Contáctanos 33-1580-9982 hola@inkuvi.com

Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

El presente Aviso de Privacidad, se expide en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 3, 6, 8, 9, 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en PosesióndeParticulares,(la “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federacióneldía 05de Julio de 2010 y demás normas aplicables, el cual se formula conforme a los siguientes datos:

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por “Inkuvi”, “Nosotros” o“El Sitio Web” a Inkuvi SAPI S.A de C.V o cualquiera de sus sociedades filiales, controladoras y/o subsidiarias, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa a Sinergy Plat SAPI S.A. de C.V. SI USTED COMPARTE INFORMACIÓN CON NOSOTROS O HACE USO DE NUESTRA PLATAFORMA O DE CUALQUIER MANERA DEL SITIO WEB SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar con nosotros, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es Inkuvi SAPI S.A de C.V. sus sociedades filiales, controladoras y/o subsidiarias, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa a Sinergy Plat SAPI S.A. de C.V., con domicilio en la finca marcada con el número 2393 de la calle Córdoba, colonia providencia Guadalajara Jalisco México cp. 44630, quien es responsable de obtener los datos personales, el uso que se les dé y su protección, los cuales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II.- INFORMACIÓN A RECABAR.

Los datos personales que podrán ser tratados por Inkuvi, serán información personal obtenida de manera directa y con el consentimiento de su titular:

Inkuvi también podrá solicitar otra información que no es considerada como datos personales, tales como:

Es responsabilidad del titular de los datos personales, garantizar que los datos proporcionados voluntariamente a Inkuvi en forma verbal, documental o electrónica, sean correctos, veraces y completos, siendo responsable de comunicar a Inkuvi cualquier modificación en los mismos, con el fin deque se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada mediante los medios señalados en el presente aviso.

Respecto de los datos que serán sometidos a tratamiento, se le hace de su conocimiento queninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

De la misma manera se le informa que cuenta con un  plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son consideradas necesarias para el servicio que solicita. Por lo anterior, en caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para dichas finalidades, sólo presente un escrito en el domicilio del responsable manifestando lo anterior de la siguiente manera: 

No consiento que mis datos personales sean utilizados para personalizar mi experiencia en el Sitio Web de Inkuvi y/o para efectos de mercadotecnia o prospección comercial, incluyendo el hacerle llegar actualizaciones, mensajes promocionales, publicidad y notificaciones e información sobre nuestros productos.

Nosotros resolveremos su petición conforme a la Ley. 

IV.- RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales y/o documentales legalmente permitidos, ya sea mediante solicitudes, llamadas telefónicas o servicios en línea.

Podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como directorios telefónicos, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición. 

V.- SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información. 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

VI.- TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Con la finalidad de dar un debido cumplimiento a los fines citados en el presente Aviso de Privacidad, Inkuvi podrá compartir y/o transmitir información y datos personales del titular a sus compañías matrices, controladoras, afiliadas o subsidiarias, nacionales y/o extranjeras y/o terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, distribuidores, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio, nacionales o extranjeros y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, capacitación y entrenamiento, planeación de costos, soporte técnico, tecnologías de la información y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de Inkuvi. Así como cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras). En estos casos, las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción. Únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción (v.g. para facilitar una adecuada substitución patronal).

Asimismo, le informamos que debido a que el soporte de nuestros productos se puede realizar a través de nuestros socios de negocio (agencias inmobiliarias o coach inmobiliarios), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones III, IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Inkuvi se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, asimismo, que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales, para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 

  1. Asimismo, Inkuvi podrá transferir sus datos personales o ponerlos a disposición de dependencias gubernamentales cuando sea requerido por resolución de autoridad competente mediante órdenes judiciales, cuando la integridad física y/o salud de terceros puedan estar en riesgo y puedan ser evitados mediante la concesión de los mismos.
  1. En el supuesto de que Inkuvi requiera usar sus datos personales, y/o datos sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica celebrada con esta empresa, se le notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

VII.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Sí en el ejercicio de su derecho de cancelación, solicita que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos, es importante señalar que seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación jurídica, en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades emanadas de su tratamiento.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento que para tales efectos nos haya otorgado, usted deberá presentar una solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Protección de datos personales o bien enviar su solicitud mediante una nota electrónica al correo hola@inkuvi.com en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley. 

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

Si en el ejercicio de su derecho de cancelación, solicita que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos, es importante señalar que seguirán en nuestros sistemas, hasta en tanto no se extingan las acciones que pudieran derivar de nuestra relación jurídica, en el que serán conservados exclusivamente para efectos de las responsabilidades emanadas de su tratamiento.

VIII.- USO DE COOKIES.

Nuestro Sitio Web utiliza "Cookies". Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en nuestro Sitio Web. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre nuestro Sitio Web y el navegador que usted utiliza. La "información de estado" puede revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del Sitio Web.

Las cookies nos permiten monitorear el comportamiento de un usuario en línea. Utilizamos la información que es obtenida a través de cookies para ayudarnos a optimizar configuraciones del Sitio Web y así mejorar su experiencia comousuario (v.g. identificar desde que país ingresa y re-direccionarlo al sitio correspondiente). A través del uso de cookies podemos, por ejemplo, personalizar en su favor nuestra página de inicio de manera que nuestras pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo a su tipo de navegador. 

Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, la dirección URL desde la que accedió a nuestro Sitio web, el tipo de navegador, y la fecha y hora en que realiza actividad. Utilizamos esta información para la administración del sistema y optimización de su uso del sitio.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies.
Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Los siguientes links muestran como ajustar la configuración del navegador de los navegadores que son utilizados con más frecuencia:

Si se inhabilitan las cookies del Sitio Web, nuestro Sitio no se cargará apropiadamente y podría no habilitar ciertos hipervínculos.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información. 

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

IX.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Inkuvi se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en nuestra página web https://inkuvi.com/aviso-de-privacidad . Nuestros clientes podrán verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar la fecha de última actualización.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización 10 de octubre del 2017

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

¿Quiénes somos?
Inkuvi SAPI S.A. de C.V. o cualquiera de sus sociedades filiales, controladoras y/o   subsidiarias, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa a Sinergy   Plat SAPI S.A. de C.V., en lo subsiguiente Inkuvi, con domicilio en la finca marcada con el número 2393 de la   calle Córdoba, colonia providencia Guadalajara Jalisco México cp. 44630, es el responsable del uso y   protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines   utilizaremos sus datos personales?

  • Los datos personales que   recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son   necesarias para el servicio que solicita:
  • Identificación, localización y contacto con el usuario;
  • Envío de información y documentación al        usuario;
  • Para la creación de un perfil del        usuario;
  • Integrar expedientes respecto de los        bienes que se ofrecen bajo los servicios de nuestra plataforma; 
  • Dar seguimiento a cobranza y generar los comprobantes fiscales        correspondientes; y 
  • Realizar estudios sobre los intereses, comportamientos y        demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e        intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información        relacionada.
  • De manera   adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes   finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos   permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Personalizar su experiencia en el Sitio Web de Inkuvi; y
  • Para efectos de mercadotecnia o prospección comercial,        incluyendo el hacerle llegar actualizaciones, mensajes promocionales,        publicidad y notificaciones e información sobre nuestros servicios.

En   caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines   adicionales, desde este momento usted puede presentar un escrito en el domicilio del   responsable manifestando lo anterior de la siguiente manera:
No consiento que mis   datos personales sean utilizados para personalizar mi experiencia en el Sitio   Web de Inkuvi y/o para efectos de mercadotecnia o prospección comercial,   incluyendo el hacerle llegar actualizaciones, mensajes promocionales, publicidad   y notificaciones e información sobre nuestros productos.

  • El que atenderemos y   resolveremos conforme a la Ley. 
¿Dónde puede consultar el   aviso de privacidad integral?
  • Para conocer mayor   información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos   personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal   y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso   de privacidad integral en https://inkuvi.com/aviso-de-privacidad .